Técnico do Galo terá que encontrar forças para reverter resultado (foto-Franz Mendes)

O Operário terá que jogar como nunca no próximo sábado, às 18h, no Morenão, para não ficar pelo caminho do Campeonato Estadual. O time não teve forças para reverter o placar de 1 a 0 diante do Aquidauanense. Gol de Aguinaldo, aos 38 minutos do primeiro, na cobrança de falta perfeita. O técnico Arilson Costa terá uma semana para conseguir tirar da “cartola” um rendimento, que até agora não existiu durante toda a fase de classificação.

O jogo no estádio Noroeste foi truncado no primeiro tempo e teve lance de perigo apenas aos 26 minutos. O Operário quase marcou em cobrança de falta da direita e Emerson Santos, de cabeça, acertou o travessão de Diego. Aos 36 saiu o gol do jogo. Em falta próximo à área, Agnaldo acertou o ângulo direito de Jota, que não alcançou a bola. Uma cobrança perfeita de lembrar os grandes cobradores de falta do futebol brasileiro.

Lance do gol de Aguinaldo sem defesa para Jota (foto-Franz Mendes)

Depois do intervalo o Galo pressionou pelo gol e, logo no primeiro minuto, em cobrança de falta de Daniel, Diego fez a primeira defesa. Aos seis, em chute de Jorginho, nova defesa do goleiro do Azulão. O Aquidauanense respondeu aos 16 minutos em uma pancada de Uelison Santana pela direita que Jota jogou para escanteio. Depois, o time azul conseguiu conter o ímpeto do Galo, e manter a vantagem de 1 a 0 até o final.

Para o próximo sábado, o técnico Mauro Marino agora espera a recuperação de Tiziu, que saiu com uma contusão no tornozelo. Já o Operário, Arilson Costa espera que o departamento médico libera Eduardo e Rodrigo Arroz. Além disso, mesmo terminando na primeira fase na liderança, a situação do Operário é apenas vencer para continuar no Estadual. Por isso a pergunta: e agora Arilson ?.