Home DIA DE DECISÃO Flamengo aumenta vantagem ao vencer Fluminense pela final do Carioca

Flamengo aumenta vantagem ao vencer Fluminense pela final do Carioca

Deu Flamengo na primeira partida da final do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro superou o Fluminense por 2 a 1 na tarde deste domingo no Maracanã, e está em vantagem na luta pelo título Estadual.

Com um belo gol de Pedro, o Flamengo abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Flu reagiu e empatou com Evanílson. Mas Michael marcou o segundo e decretou a vitória rubro-negra.

Na próxima quarta-feira, as duas equipe voltam ao Maracanã para a segunda e decisiva partida da final do Carioca com transmissão da Rádio EsporteMS, a partir das 19h30 (MS).