Atletas de Mundo Novo se fizeram presentes no 9º Festival Conesul de Atletismo em Eldorado. Mundo Novo foi representado pelo URSO, que levou 14 atletas até o local (professor Jorge Henrique). Na disputa paralímpica, participação da Apae, de Mundo Novo, Dourados e Eldorado.

As provas foram disputadas no Estádio Caetano Mota e teve Campo Mourão campeão Geral na categoria 14 e 15 anos, com Eldorado vice e Amambai em 3º lugar. O URSO ficou em 5º lugar. Já na categoria de 10 à 13 anos, título para Amambai, com Campo Mourão em 2º e Corumbá em 3º lugar. O URSO ficou em 9º lugar.

A competição teve 11 municípios participantes e foi organizada pela Escola Municipal Sebastião de Paula, de Eldorado, que conta com o projeto de Atletismo, e tem apoio da prefeitura de Eldorado. O Festival, que teve provas de arremessos e lançamentos, saltos, corridas de velocidade, revezamentos e provas de meio fundo, ainda contou com a parceria da Fundesporte e da deputada Estadual Mara Caseiro.