Home ESTADUAL MS Novo/Sidrolândia sofre empate no final, e Ivinhema fica na ponta da tabela

Novo/Sidrolândia sofre empate no final, e Ivinhema fica na ponta da tabela

Time do Ivinhema que volta aos treinamentos depois do empate (foto-Ivinoticias)

Depois de duas derrotas, fora de casa, e fazendo sua estreia no estádio Sotero Zarate, a equipe do Novo/Sidrolândia sofreu um empate no último minuto do jogo diante do Aquidauanense. A partida fechou a rodada do Grupo B, que teve também o empate de 2 a 2 entre Ivinhema e Corumbaense, no sábado. A liderança é do Azulão do Vale com 4 pontos.

No Sotero, o placar foi aberto pelo time da casa, aos 44 minutos do primeiro tempo. Em jogada pela esquerda, o lateral Bonoto fez um lindo cruzamento para Jefferson Gibran empurrar para o fundo das redes.

O empate do Aquidauanense foi no apagar das luzes na etapa final. Em uma linda jogada pela direita, o zagueiro Luiz Paulo foi acionado e chutou para o fundo das redes, empatando a partida.

O Novo/Sidrolândia, na próxima rodada vai até Dourados enfrentar o time da casa, o Dourados Atlético Clube, no Estádio Fredis Saldivar no domingo, às 16h. Já o Aquidauanense recebe no sábado, no estádio Noroeste, o líder Ivinhema, a partir das 15h.