Home VOLEIBOL Atletas do MS garantam medalhas no Circuito de Vôlei em Cuiabá (MT)

Atletas do MS garantam medalhas no Circuito de Vôlei em Cuiabá (MT)

Os atletas de Mato Grosso do Sul, foram destaques na 5ª. Etapa do Circuito Brasileiro Aberto e Top 16 de Vôlei de Praia, realizado no último final de semana em Cuiabá – MT, com a conquista de duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Na categoria Aberto a dupla Sul-mato-grossense Jean / Anthony , conquistou o título ao vencer no jogo final Lucas (RJ) / João Moreira (PR), por dois sets a zero, parciais de 21×15 e 21×15, na disputa do terceiro lugar, vitória da dupla Cadu (MS) / Anderson (RJ), por dois sets a zero, parciais de 21×19 e 21×18, contra Jhonatan (MS) / Bonilha (SP). No feminino a dupla melhor classificado do estado na etapa foi Magda / Dayande, que ficou na quinta colocação.

Demais classificações de atletas de MS:
13º. Lugar – Gustavo (MS) / Isaac (PB)
13º. Lugar -Danny (MS) / Manu (RJ)
17º. Lugar – Marlon (MS) / Jonathan (CE)
17º. Lugar – Ana B. Saches (MS) / Rafinha (GO)
25º. Lugar – Rogerinho (MS) / Fabrício (RJ)
25º. Lugar – Miguel (MS) / Maycon (MS)
25º. Lugar – Bruno (MS) / Rafinha (GO)
41º. Lugar – Maria Fernanda (MS) / Manuela (MS)
41º. Lugar – Danny Caputo (MS) / Lunina (BA)

Na etapa masculina do TOP 16, a dupla Saymon (MS) / Guto (RJ), conquistou o título da 5ª. etapa, ao vencer no jogo final Arthur (MS) / Adrielson (PR), por dois setes a um, parciais de 15×21 – 21×10 e 15×08. No feminino a dupla Victória (MS) / Tainá (SE), venceu Terena (CE) / Kice (RN), por dois sets a zero, parciais e 21×16 e 21×15, ficando com a terceira colocação.

13º. Lugar – Aninha (MS) / Vitória (SC)

A 6ª. Etapa do Circuito Brasileiro Aberto e Top 16 irá acontecer no período de 11 a 15/09/2024 em São Luiz – MA.