A equipe Pelezinho/Tecol da categoria sub 13 sagrou-se campeã estadual de futsal na cidade de Jardim/MS no último final de semana. A competição ocorreu de 15 a 18/11/2018 e contou com 14 equipes representando o interior e capital. O ótimo nível técnico foi destaque e levou o público ao delírio nas partidas finais.

Pelezinho/Tecol venceu os favoritos da competição, nas quartas de final venceu a equipe de Jardim por 4×3 com gol da vitória saindo faltando 05 segundos. Na semifinal venceu a equipe do Corumbaense na cobrança de pênaltis por 4×2 após empate no tempo normal e prorrogação por 0x0.

A final aconteceu no domingo pela manhã e a equipe Pelezinho/Tecol venceu a forte equipe montada pela Mace por 4×2 também nas penalidades máximas após empate de 1×1 no tempo normal e 0x0 na prorrogação. O goleiro Cauã, da equipe Pelezinho/Tecol foi eleito o melhor da competição e foi destaque da partida final com defesas brilhantes.

Foi uma vitória da superação e premiou o trabalho que vem sendo desenvolvido por 32 anos pela Escolinha Pelezinho. Os atletas campeões foram Cauã Sinzato, Renan Freitas, Marcelo Cruz, Arthur Miranda, Matheus Caxias, Lucca Giordano, Gustavo Lanza, Jaime Freire, Pietro Gresselli e Raphael Rossettini. O técnico Geraldo Harada e auxiliar Bruno Bezerra.