time do sub 17 ficou na segunda posição (foto-divulgação)

O time do Operário da categoria sub-17 conquistou o vice campeonato disputado em Tupã, interior de São Paulo nesta quinta-feira. A decisão foi contra o time perdeu a final para o Raithec Tupã pelo placar de 2 a 1. O evento denominou 1ª Copa Sul-americana de Futebol Sub-17, que segundo os organizadores contou com quase três mil atletas do Brasil e dos países Argentina e Paraguai.

O secretário municipal de Esportes, Marco Pinheiro, afirmou que foi uma semana de muito trabalho. Ele destacou o empenho das equipes que vieram de longe para participar da competição.  “O time Neuquem, por exemplo, é do Sul da Argentina, fica quase na Patagônia. Os jogadores rodaram 3.500 quilômetros para chegar até aqui. Nós ficamos lisonjeados por escolherem nossa competição, quando eles tinham várias outras para escolher” comentou Marco.