Jogo foi de muita marcação das duas equipes (foto-Washington Kaku=EMS)

Depois de uma derrota no final de semana, o Comercial voltou a vencer no Campeonato Sul-mato-grossense. Nesta quarta-feira, o colorado sofreu muito para vencer o Urso, de Mundo Novo, pelo placar de 1 a 0. O gol da partida só saiu aos 24 minutos do segundo tempo, através do atacante Renato Maceió. O time do interior deu muito trabalho, e se tivesse um pouquinho mais de calma nas finalizações poderia até ter melhor sorte.

O comentarista estreante da Rádio EsporteMS, Paulo Rezende, viu avanços do time de Mário Tilico, principalmente na mudança tática feita no segundo tempo. “O primeiro tempo foi muito sofrido e os jogadores não tinham aproximação e não criaram quase nada”, comentou. Mas no segundo tempo, Tilico fez mudança no posicionamento de Erthal e Fernando Prado. O primeiro subiu um pouco a frente dos zagueiros e melhorou o passe colorado. “Com isso o time começou a evoluir mais e as chances com isso apareceram. O meia Danilo avançou também e foi dele o bom lançamento para o atacante Maceió fazer o gol”, relatou.

Com a vitória, o Comercial pula para a terceira colocação no Estadual com 7 pontos ganhos, enquanto que o Urso na sexta posição, com 4 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Comercial vai enfrentar o Operário-FC, no Morenão, enquanto que o Urso jogará em casa diante do líder Águia Negra. As duas partidas serão às 16h, do domingo.

Lance da partida desta quarta no Morenão (foto-Washington Kaki=EMS)