O técnico do Operário, Celso Rodrigues, havia colocado como meta retornar de Rondonópolis (MT) ainda vivo dentro da disputa de uma das vagas para próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. E o time respondeu com muita garra e determinação, e conseguiu o empate heroico aos 51 minutos do segundo tempo. O gol saiu após cobrança de falta de Juninho Pavi, que foi aproveitada pelo centro-avante Regis Wenzel. O União abriu a vantagem de 2 a 0, com gols de Kalil e Vinicinho. A reação do Galo começou aos 37 minutos, depois de uma cobrança perfeita do meia Júlio César, no ângulo do goleiro Neneca. O time sul-mato-grossense partiu para pressão e teve chance de empate antes do apito final. O zagueiro Talyson tirou a bola com a mão no chute de Ygor, mas o árbitro não marcou a penalidade. A luta foi compensada aos 51 minutos com o gol de Regis.

O técnico Celso Rodrigues falou da partida e conclama a torcida para apoiar o elenco no próximo final de semana diante da Patrocinense, às 15h, no estádio Jacques da Luz.

Entrevista concedida a Rádio EsporteMS após a partida em Rondonópolis (MT)