Atacante Alemão (com bola) ainda é dúvida para viagem (foto-Nelson Coralles)

O treinador Daniel Franklin, do ABC, ainda não sabe se realmente poderá contar com o atacante Alemão, destaque do time nas últimas partidas. O jogador foi substituído no intervalo do jogo diante da Luverdense na semana passada pela Copa Verde e ainda é dúvida. O atacante fez inclusive o gol da virada diante do time mato-grossense e não retornou.

Para enfrentar a Luverdense, na próxima terça-feira (20), no Passo das Emas, Franklin deve definir o substituto nos treinos ainda de hoje ou amanhã. João Paulo, Felipinho e Osvaldo são os cotados na busca da vaga no ataque. O time sul-mato-grossense precisará vencer em Lucas de Rio Verde para poder passar para próxima fase por uma diferença de dois gols. Caso seja por apenas um gol, a definição será nas cobranças de penalidades. O elenco embarca para Lucas do Rio Verde na segunda-feira.

Se não houver mais nenhum problema, Daniel Franklin deve manter o mesmo time que entrou na última partida no Jacques da Luz. Breno, Luberto,Luiz Henrique, Jaime e Gabriel; Raylan, Aguinaldo, Luan e Marcelinho; Kerman e a vaga aberta.

A CBF já definiu o trio do Amapá para atuar na partida da próxima terça. O árbitro será Valdicleuson Silva Costa com os assistentes Roberto Soares dos Santos e Luan Patrique Pereira.

A Rádio EsporteMS vai retransmitir a partida em parceria com a Rádio Regional FM 106.

Sinop-MT 0 x 3 Costa Rica-MS

Ainda invicto na competição, o Costa Rica venceu seus dois jogos das oitavas de final. Em casa, o time de Mato Grosso do Sul triunfou por 2 a 1. Já na noite desta quarta-feira, a vitória foi ainda mais contundente. Sem querer assumir o papel de visitante, o Costa Rica fez um primeiro tempo fatal e, com gols de Edenílson, Jefferson e Sena carimbou a vaga para a próxima fase.