Com a segunda derrota, classificação fica difícil (foto-EMS)

A equipe da SERC/UCDB perdeu a segunda partida no Campeonato Brasileiro Feminino A2 em partida realizada neste sábado, no estádio Morenão. O adversário foi o Juventude, de Vitória da Conquista (BA), que venceu pelo placar de 5 a 2, na abertura da segunda rodada. Com isso, o time do MS fica agora numa situação difícil na busca por uma das duas vagas do Grupo para a fase seguinte.

O Juventude saiu na frente, com gol de Lidiane, de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo. O SERC correu atrás do prejuízo e empatou o jogo com Miriele após cobrança de falta pelo lado esquerdo. No finalzinho do primeiro tempo, Kamila virou o placar após uma linda jogada, onde driblou três adversárias e a goleira.

No segundo tempo, o Juventude continuou dominando a partida e empatou logo depois do intervalo, com Irlane, em mais um pênalti. Dez minutos depois, Ivanice deixou o marcador a favor da equipe de Vitória da Conquista.

O apetite do Juventude em marcar gols não parou por aí. No fim da partida, Ivanice fez mais um para o time conquistense e, dois minutos depois, Amanda fechou o placar no Morenão.

Partida disputa no Morenão neste sábado com sete gols (foto-EMS)

Com o resultado, o Juventude fica com três pontos, na terceira colocação provisoriamente, pois faltam dois jogos para encerrar a segunda rodada do Grupo E. Já a SERC permanece em sexto lugar, sem pontos.