Galo comemora vitória em amistoso em Maracaju (foto-acs)

Em partida realizada neste domingo, no estádio Loucão, em Maracaju, a equipe sub-19 do Operário venceu o Maracaju pelo placar de 2 a 1. A partida amistosa serviu de preparação das equipes para o Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20, que começará no dia 11 de setembro. Vinícius abriu o placar para o Galo aos 14 minutos. Pescoço deixou tudo igual aos 25 minutos, em cobrança de pênalti. Vitor fez o gol da vitória operariana aos 20 minutos da segunda etapa.

Times vão se preparando para o estadual da categoria (foto-acs)

Faltando dez dias para o início do estadual Sub-20, as equipes pretendem fazer outros jogos preparatórios. Onze equipes, dividias em 3 grupos, vão participar do campeonato. O Operário está no grupo B, ao lado de Comercial, União ABC e Taveirópolis. Já o Maracaju está no grupo C, juntamente com Aquidauanense, Dourados e Pontaporanense.

Na primeira rodada da competição, o Operário vai encarar o União ABC. Já a partida de estreia do Maracaju é contra o Dourados. O ABC é o atual campeão da principal competição da base de Mato Grosso do Sul. O campeão conquista uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil Sub-20.

O técnico do Operário, Altimar Araújo, falou do amistoso e o que pode melhorar antes da estreia na competição.