A Pich Racing participou do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense de Velocross no domingo (14). Representaram o time de Nova Alvorada do Sul, os pilotos Diego Pich, Diego Pich Filho e Jaddy Pich. No total, a equipe conquistou seis vitóris e oito pódios.

O evento da Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul (Femems) contou com provas atrasadas da primeira etapa do ano, que ocorreu em Campo Grande (MS), por conta da chuva. Na “maratona”, Diego venceu na manhã pela VX3 Nacional, VX4 Nacional e VX4 Especial, além do segundo lugar na VX3 Especial.

Pela tarde na segunda etapa, Pic venceu outras três baterias – VX3 Especial, VX3 Nacional e VX4 Nacional. Na VX4 Especial, Diego foi segundo colocado, vencendo um total de seis provas.

Na VXF, Jaddy Pich foi terceiro lugar, conquistando mais um pódio valendo pela segunda etapa.

Valendo pela primeira etapa, Dieguinho Pich quarto na VX1, assim indo ao pódio. Pela tarde, o piloto sofreu forte queda na VX2 e teve que abandonar o evento.