O Copagaz Campo Grande venceu o time de Nioaque na manhã deste domingo (28), por 2 sets a 0 (25/11 e 25/17) garantindo a terceira colocação na Liga MS de Voleibol. Apesar da campanha decepcionante, a equipe de Campo Grande volta às quadras na próxima quinta-feira (02), em um jogo festivo contra o Vôlei Futuro, na cidade de Araçatuba (SP).

A primeira decisão do Copagaz Campo Grande aconteceu na manhã de sábado (27), contra o time de Três Lagoas, que sem sustos bateu facilmente por 2 sets a 0 (25/16 e 25/17). Na parte da tarde, a equipe de Campo Grande entrou novamente em quadra e passou fácil pelo Nioaque, também por 2 sets a 0 ( 25/08 e 25/10), chegando forte para enfrentar a equipe de Rochedo, nas semifinais do campeonato.

O jogo decisivo foi decepcionante. O Copagaz Campo Grande apresentou muitos erros de ataque e foi abatido facilmente pelo excelente time de Rochedo, por 2 sets a 0 (25/18 e 25/19), perdendo a chance de estar na final da Liga MS. A disputa do terceiro colocado aconteceu na manhã deste domingo (28), e novamente contra Nioaque, vencendo sem grandes dificuldades por 2 sets a 0 (25/11 e 25/17), garantindo a terceira colocação da Liga MS.

O resultado final não foi como os jogadores do Copagaz esperavam. Apesar do abatimento e tristeza do elenco, é hora de juntar os cacos e pegar estrada a caminho da cidade de Araçatuba (SP). A equipe de Campo Grande tem um amistoso marcado contra o Vôlei Futuro, na próxima quinta-feira (02), e logo após deve entrar de recesso de final de ano. Segundo o cronograma da equipe, os atletas devem voltar às suas atividades em grupo, após as datas festivas.