As atletas no pódio recebendo premiação (foto-assessoria)

A graça e o talento das mulheres em quadra, cena cada vez mais comum nas caixas de areia em Campo Grande,  seja de parques, praças, clubes, condomínios ou arenas. O fim de semana foi de disputa pelo torneio “As Belas do Beach Tennis” que reuniu, atletas desde iniciantes a avançadas na Beach Park Arena.

Sarah Passarinho começou a jogar o beach tennis aos 12 anos de idade e hoje, aos 21, é um dos destaques da modalidade no estado. “O beach tennis já faz parte da minha vida, são tantas histórias, tantos torneios, tantas amizades que ganhei, jogos que me deram mais experiência para buscar sempre o meu melhor em quadra”, conta a estudante e atleta que ficou em 2º lugar na categoria feminina principal, que teve como vencedoras Eva Regina e Raissa Caroline, dupla número 1 do ranking estadual.

A cardiologista Joana Elias participou da disputa e ao lado da corretora Laisa Mattage, faturou a categoria iniciante e a disputa foi acirrada, o título foi definido no detalhe. Heidylaine Sobrinho e Nathália Meneghel foram as vice-campeãs no torneio que reuniu 46 participantes nas 4 categorias em disputa.

A ideia do torneio foi homenagear aquelas que, com força e graça, já conquistaram seu espaço no esporte. De acordo com o organizador Rogério Paz, o torneio conseguiu cumprir a proposta de homenagear aquelas que sempre arranjam um tempinho para treinar, para jogar e se esforçam para conquistar bons resultados. “”Fizemos um torneio especial onde o objetivo era homenagear as mulheres, elas merecem!” explica o também professor e atleta.

Pela categoria C, as irmãs Gabriela e Giovana Dotti foram as campeãs e Cristiane Nicaloski e Danielle Piccolotto ficaram em segundo. Já pela máster, para atletas com idade a partir dos 40 anos, Eva Regina e Micheli Diniz ficaram com o título ao vencerem Alba Martins e Mônica Beletini.

A competição foi uma realização da Beach Park Arena, Paz Beach Tennis e Federação de Beach Tennis de Mato Grosso do Sul. A próxima competição será a 1ª etapa do Circuito Sul-mato-grossense 2022, que acontece entre os dias 9 e 13 de abril na Léo Beach Tennis Arena.