A equipe do Costa Rica e Grêmio Anápolis empataram no estádio Laertão, pela quarta rodada do Brasileirão da Série D. Os marcadores foram Marcos Brazion, que abriu o placar para os visitantes, aos cinco minutos, enquanto Firmino Coruja deixou tudo igual no minuto seguinte. Com o placar igual, o Costa Rica está em terceiro, com sete pontos, enquanto o Grêmio Anápolis permanece em quinto, com cinco pontos somados.

No sábado, dois jogos foram disputados dentro do grupo com vitória do Brasiliense, em Cuiabá, diante do Operário VG pelo placar de 2 a 1. O outro jogo, o Ceilândia venceu o Ação-MT pela contagem mínima de 1 a 0.

Agora, o Cobra do Norte fará a quinta partida no Brasileirão da Série D somente na próxima segunda feira, dia 16, em Anápolis, contra o time local.