Téncico (direita) comemora o primeiro título da categoria (foto-divulgação)

A primeira conquista nunca se esquece. Assim pode ser o dia da grande conquista do técnico Elvis Delgado, que chegou há pouco tempo no Operário, categoria sub-19, para começar um trabalho de reestruturação e buscar o tão sonhado título do Estadual e retornar a principal competição da categoria no Brasil: a Copa São Paulo Futebol Júnior.

Jogando a competição na Copa Sargento Ramão Pereira, no campo do Estrela do Sul, o Operário venceu o Náutico pelo placar de 2 a 1 e sagrou-se campeão da temporada. Os gols do operarinho foram de Pedro e Wendel. Elvis lembrou que o time “está em formação, mas já começa demonstrar boa capacidade. O nosso objetivo é preparar um elenco para a disputa do Campeonato Estadual do próximo ano”, lembrou.

Elvis Espindola esteve este ano ainda trabalhando no D9 FC, na categoria sub-17, que surpreendeu o próprio Operário na estreia ao vencer pelo placar de 5 a 2. O time chegou na segunda fase, mas cai na segunda fase para o Grêmio Santo Antônio.

Para vencer o campeonato disputado no bairro Estrela do Sul, o Operário contou com os seguintes jogadores: Kauã, Ivan, bola, Matheus, Rian , João , Breno , Gustavo , Wendell , Pedro e Douglas.
Reservas : Bambu , Ramil, Bruno , Victor, Alex.