Partida disputada no estádio Carecão pela terceira rodada (foto-Endrigo/FFMS)

Na abertura da terceira rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, neste sábado (21), o Comercial enfrentou o Operário Caarapoense fora de casa, saiu perdendo com gol de Matheus, mas Caio Vidal e Donato marcaram os gols da vitória por 2 a 1. Está foi a primeira vitória do time campo-grandense após duas derrotas. Neste domingo, a rodada fecha com a partida entre Águia Negra e Naviraiense, a partir das 17h.

Esses foram os primeiros pontos conquistados pelo time campo-grandense na competição, em três jogos disputados. O Comercial folga na próxima rodada e fecha o primeiro turno no dia 5 de outubro, sábado, contra o Sete de Setembro, em Itaporã. Já o OAC volta a jogar em casa, no próximo sábado (28), contra o Águia Negra, pela quarta rodada.

Gols

No Estádio Carecão, o primeiro gol do jogo foi do Operário Caarapoense e saiu aos sete minutos em um erro na saída de bola do Comercial. Thiago ganhou a bola pela esquerda e rolou para Matheus dominar e bater no canto de João Augusto, fazendo 1 a 0 para o time da casa.

No fim do primeiro tempo, o Comercial pressionou em busca do empate e conseguiu já nos acréscimos. Depois de escanteio cobrado pela esquerda aos 46 minutos, o goleiro Otávio deu um murro na bola e afastou parcialmente. Juninho ficou com a sobra e cruzou para Caio Vidal, de peixinho, desviar e igualar o placar.

No segundo, o Comercial chegou ao gol da virada aos 26 minutos. Em cobrança de escanteio pela esquerda, a bola passou por todo mundo até chegar em Donato que, de cabeça, mandou para a rede, colocando o Colorado na frente. Atrás no placar, a situação do OAC ficou mais complicada aos 35 minutos, quando Nathan foi expulso, deixando o time de Caarapó com um jogador a menos e sem força para evitar a derrota em casa.