O Operário saiu na frente do Cuiabá-MT na disputa por uma vaga nas quartas-de-final da Copa Verde. Pelo jogo de ida das oitavas de final, o time de Mato Grosso do Sul fez valer o mando de campo e venceu o “Dourado” por 1 a 0, no estádio Morenão, em Campo Grande (MS). O gol foi do lateral Alan, aos 34 minutos do segundo tempo, em um chute de fora da área que entrou no ângulo dos goleiro Vitor Souza. Duelo de volta está marcado para o dia 15 de fevereiro, às 20h30, na Arena Pantanal.

O equilíbrio marcou o primeiro embate entre as equipes. Mesmo com as chances criadas na etapa inicial, os ataques passaram em branco e os times foram para o intervalo zerados. O único gol da partida veio no segundo tempo. Aos 34 minutos, Alan chutou forte para estufar as redes e garantir o triunfo do Operário.