A decisão da 3ª Copa dos Campeões de Futebol Suíço na cidade de Dourados será entre Calhas Sena e Real/Sport Pel no próximo domingo no estádio da Leda. A disputa das semifinais aconteceu neste final de semana com os jogos bem disputados e sendo decididos as vagas da grande final nas cobranças de pênaltis.

No primeiro jogo da semifinal Calhas Sena e Juventude AG abriram a rodada com um empate de 1 a 1 no tempo normal. Os gols foram de Bruno para o Juventude aos 4 minutos, enquanto que César empatou seis minutos depois. Com o empate, a decisão foi para as cobranças.

E o dia foi novamente do goleiro Rafael, do Calhas, que já havia sido o grande nome na partida das quartas-de-final contra o Inter Flórida. Ele defendeu uma das cobranças e ajudou na vitória por 5 a 3. Vale ressaltar que essa será a primeira grande final que o Calhas Sena participará desde sua criação, equipe que também é destaque na Liga Douradense de Futebol Society.

A segunda semifinal foi entre as equipe do Real/Sport Pel e JJ/NJ/Juarez Amigos de Todos. No tempo normal, mesmo com ambas equipes criando várias oportunidades, a partida terminou sem gols. Nas cobranças de pênaltis o goleiro Pedro mais uma vez fez a diferença para o Real/Sport Pel, ele defendeu uma cobrança e sua equipe acabou vencendo por 5 a 3, garantindo assim a presença na grande final.

Está será a tercerira final consecutiva que a equipe do Real/Sport Pel chega, a primeira foi na Copa dos Comerciários e a segunda na Copa Resenha. A grande final acontece já neste próximo domingo, 4 de março, com o jogo começando às 9h, no estádio da LEDA.