Jogando no estádio Laertão, em Costa Rica, o time do Operário-FC conseguiu um bom resultado contra o time local. O empate em 1 a 1, quando o time do Cobra do Norte estava vencendo só aconteceu apenas aos 39 minutos do segundo tempo.

Com esse empate, o Costa Rica segue sem conseguir a primeira vitória na competição. O primeiro empate foi na abertura do Campeonato, jogando em Sidrolândia contra o ABC. Já o Galo, até que foi um bom resultado, visto que a partida fora de casa, e teve uma boa estreia em casa com a vitória diante das Moreninhas.

Na terceira rodada, o Costa Rica terá o confronto contra o Comercial, no domingo, em local ainda a ser definido, mas que provavelmente seja no domingo a tarde no Jacques da Luz. Já o Operário vai enfrentar o homônimo de Dourados, às 15h, no sábado, com transmissão da Rádio EsporteMS.