Time do MS ainda luta por vaga na competição (foto-divulgação)

A equipe do Seduc, de Anastácio,empatou agora a pouco na Taça Belo Horizonte Sub-17. O adversário foi a forte equipe do Juventude (RS) pelo placar de 1 a 1. O time sul-mato-grossense vinha de uma derrota para o favorito ao título, o Atlético Mineiro por 4 a 0. Com esse empate, o Seduc ainda se mantém vivo na competição. Para isso, precisará vencer o Dinamo no sábado.

O técnico Branco apontou que na primeira partida, os jogadores sofreram com o desgaste da longa viagem, aumenta o tem em quase 36 horas, em virtude da quebra do ônibus que levou até a capital mineira. “O time suportou bem até tomar o primeiro gol, que foi aos 35 minutos, e depois se perdeu um pouco. O stress da viagem e o cansaço acabou prejudicando”, comentou.

Com o empate de hoje, com gol de de Junhinho Chaparro, aos 32 minutos, o time vinha com a vitória na mão até o sofrer o empate nos acréscimos.

A Taça Belo Horizonte é organizada pela Federação Mineira.