Competição será realizada a partir desta segunda na capital

A rodada de fechamento da Copa Pantanal de Voleibol na categoria master começou com a equipe feminina da AABB vencendo o Circulo Militar pelo placar de 2 sets a zero. As parciais de 28×26 e 25×16. Foram 50 minutos de disputa no Centro Municipal de Treinamento Esportivo no Carandá Bosque. A vitória da AABB tirou a oportunidade da Circulo conquistar o bicampeonato

ESCALAÇÃO

Circulo Militar com Telma, Marcela, Renata, Suelli, Flávia, Maira, Liliana, Jaqueline e Rosiane. Técnico Samir Dahlor.

AABB com Luzeia, Natalie, Luciane, Sonia, Andressa, Carla, Kênia, Mikaela, Dayane e Magda. Técnico Vagno Dias.

Fechando a rodada de decisões, a Escolinha do Pezão no masculino teve apenas 40 minutos de jogo para conquistar o título da competição. A vitória pelo placar de 25×13 e 25×21 foi mais tranquila do se imaginava. Os Amigos do Vôlei não conseguiram superar o bom momento do adversário.