ABC sofre goleada do Luverdense e agora é “pensar” na Copa São Paulo

Time do MS foi goleado em Lucas do Rio Verde (foto-expressoMT)

Depois de ser rebaixado para Série D do Brasileirão, a “raiva” do Luverdense foi descontada em cima do ABC, nesta terça-feira, pela partida válida na Copa Verde pelo placar de 6 a 2. A partida disputada no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). Com a desclassificação o ABC agora volta as atenções para preparação da equipe Sub-19 para disputa da Copa São Paulo Junior em janeiro. Já o Luverdense agora espera a definição da partida entre Brasiliense e Goiás.

O JOGO

O placar começou a ser construído com um golaço de Douglas, aos 23 minutos. O meia recebeu na intermediária e mandou a bola no ângulo do goleiro do ABC.

Ainda na primeira etapa, Tozin ampliou. O centroavante aproveitou sobra de bola na pequena área de marcou seu primeiro gol no jogo aos 42 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo o ABC diminuiu com Alemão, aos 8 minutos.

A goleada começou a surgir com Tozin, aos 27, Anderson Ligeiro fez o quarto aos 28 minutos. Luan marcou no minuto seguinte para o ABC.

Helder marcou o quinto para o LEC aos 32 minutos e ainda teve tempo para Abu fechar o marcador aos 44 minutos, antes do apito final da arbitragem.

A goleada resgata o moral da equipe que espera encerrar a participação na Série C de forma honrosa. No domingo a equipe encara o Atlético do Acre em Rio Branco.

Pela Copa Verde, o Luverdense espera o adversário das quartas de final que sai nesta quarta-feira à tarde. Em Goiânia, Goiás e Brasiliense fazem o jogo da volta. Na primeira partida, empate sem gols no Distrito Federal. Quem vencer o jogo de volta se classifica para as quartas de final. Novo empate, e a decisão vai para os pênaltis.