Home SÉRIE D Águia Negra faz “dever de casa” e entra novamente na zona de...

Águia Negra faz “dever de casa” e entra novamente na zona de classificação

Atacante Willian comemora o terceiro gol e vitória (foto-Franz Mendes)

A equipe do Águia Negra, de Rio Brilhante, venceu a segunda partida no Campeonato Estadual da Série D e volta a assumir, mesmo que temporariamente, a quarta posição do Grupo 5. A vitória diante do Operário-MT pelo placar de 3 a 1, no Ninho, foi fundamental para as pretensões do time sul-mato-grossense, e a primeira de Rodrigo Cascca na sua reestreia.

A vitória começou com gol de Gugu, aos 15 minutos, mas o empate chegou aos 39 com o Vitinho. O jogo ficou muito equilibrado e a consagração só chegou mesmo nos minutos finais. Gugu voltou a marcar aos 33 e Willian fechou o placar aos 48 minutos. As duas equipes se enfrentam já na próxima quinta-feira na abertura do returno em Cuiabá (MT), às 16h.