Home VAGA COPA SP Aquidauanense goleia Comercial e assume ponta do Estadual Sub-19

Aquidauanense goleia Comercial e assume ponta do Estadual Sub-19

Jogando no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, neste sábado, a equipe do Aquidauanense não tomou conhecimento do time do Comercial e com um futebol bem estruturado goleou pelo placar de 3 a 0. Além dos três pontos, o time do interior ainda assumiu, mesmo que provisoriamente, a liderança na tabela do Campeonato Sub-19, com seis pontos. Só uma goleada da Serc neste domingo diante das Moreninhas poderá mudar a tabela.

A vitória aquidauanense começou a desenhar já logo nos primeiros momentos da partida. O meia Bruno Chaves dominava os ataques e por duas vezes colocou os companheiros na cara do gol. O placar foi aberto aos 30 minutos. O lateral Guilherme cruzou da esquerda e encontrou o artilheiro Marcos Henrique sozinho no meio da zaga e cabeceou na saída falha do goleiro Cássio. E assim virou o primeiro tempo.

O técnico Elvis Delgado aproveitou o intervalo para mudar realizar duas mudanças e com isso tentar dar novo ritmo na partida. Entraram Cauã e Cleverson, exatamente nos lugares dos atacantes Piaui e Alisson. Os dois bem que tentaram dar um novo ritmo ao time comercialino, mas esbarava na barreira da zaga.

Aos 18 minutos, o meia Lucas recebeu uma bola na intermediaria e acertou um belo chute no meio gol de Cássio, ampliando o placar. Com o jogo nas mãos, Mauro Marinho ainda mudou a equipe para deixar mais leve e ainda no ataque. Entraram Marlinho e Leandro. Aos 37, o goleiro Paulo cobrou o tiro de meta, a zaga colorada bateu cabeça e sobrou livre para o meia Bruno Chaves. Ele avançou e na saída do goleiro Cássio tocou fácil. Fechando a vitória.

Jogo no estádio das Moreninhas e Comercial perde a segunda (foto-EMS)

Após o encerramento da partida, o técnico colorado, Elvis Delgado, entregou o cargo, mas teria sido convencido de ficar no cargo. Daqui a pouco veja a entrevista do treinador ao repórter Nelson Coralles.

O Aquidauanense chegou a segunda vitória e assume a liderança do Estadual Sub-19. Só perde a posição, se a Serc Chapadão der uma goleada com 4 gols de diferença. No próximo sábado vai até Corumbá jogar no estádio Artur Marinho. Já o Comercial terá pela frente a forte equipe do Costa Rica.