Partida teve confusão no final entre jogadores e PM -foto reprodução TV Aguia

O que parecia muito difícil aconteceu no estádio Noroeste. O time do Aquidauanense venceu e bem o atual bicampeão sul-mato-grossense pelo placar de 3 a 1. Além disso, de quebra, com a vitória do Operário passa para o hexagonal ao também vencer na rodada o Novo, no Morenão, por 3 a 0. Agora, a última rodada vai definir apenas a ordem de classificação do Grupo B onde ainda uma vaga entre ABC e SERC.

A vitória do Aquidauanense acabou gerando muita confusão aos 30 minutos do segundo tempo, quando uma discussão entre os jogadores e comissão técnica parou por 15 minutos. O placar já estava 3 a 1, quando houve um desentendimento entre o atacante Pedro, ex-Águia, com o treinador Cascca. Confusão gerou um mal maior quando um policial militar acabou atirando no meio e a partida ficou paralisada.

Os gols foram Mauro Geromel, Keverson e Jô, enquanto Daniel descontou para o Águia.