Ferreira conquistou a medalha de prata na competição sediada em Paris (Foto: @alecabral_ale e @aleschneider) -

O atleta sul-mato-grossense Fabrício Ferreira ficou em 2º lugar nos 100 metros na categoria T13 (deficiência visual). Ele fez o tempo de 10s82 na prova do Campeonato Mundial de Atletismo Paralímpico. O evento é sediado em Paris, na França, e se encerra na próxima segunda-feira (17).

O ouro ficou com o norueguês Salum Kashafali, que fez o recorde da competição ao cruzar a linha de chegada em 10s45. O pódio foi completado pelo tailandês Jakkarin Dammunee.

Com isso, o Brasil teve na quarta-feira (12) o dia com mais medalhas no Mundial de atletismo paralímpico. Ao todo, foram 10 pódios: sendo cinco ouros, três pratas e dois bronzes.