A equipe do Botafogo da Vila São João, em Três Lagoas, venceu a grande finalíssima do Campeonato Society Show do Milhão, em Memorian “Wesley da Silva Barbosa (filho de Zebrinha)”, organizado por Wagner Antonio Barboza “Zebrinha”, jogo realizado no Campo Bar dos Atletas no Jardim Maristela em Três Lagoas, e distribuiu R$ 5,1 mil (cinco mil e cem reais ) entre os quatro finalistas, goleiro e artilheiro.

O Campeonato teve a duração de 2 meses, com 16 times participando do campeonato que chegou na sua 6ª edição. Na grande final o Time Campeão Botafogo venceu por um a zero o Despachante Três Lagoas , e na disputa do terceiro lugar o N.O.B Beco ganhou do TCL Calhas/Nipon Refrigeração por 2 x 1.

O Troféu de Campeão foi entregue pelo Desportista Orlando Silvestre, que está assumindo a Gerência de Gestão do Misto EC após ter trabalhado 18 anos na FFMS e paralelamente foi 20 anos Conselheiro e Presidente por 6 anos do Conselho Estadual do Desporto, ao fundador do Botafogo Senhor Valdomiro Ferreira da Cunha, Duzão, com seu Técnico Valdir Avelino de Araujo, junto com o Coordenador Vardo.

O Vice Campeão Despachante Três Lagoas recebeu seu troféu das mãos do Vereador Cascão, e ao terceiro lugar, o time da N.O.B Beco do Presidente da Liga Francisco Barros. O artilheiro foi o Cristiano Lopes do Botafogo com sete gols e o Botafogo foi a defesa menos vazada com quatro gols.

A 6ª Edição do Campeonato Society Show do Milhão teve 32 jogos, onde foram marcados 110 gols, uma média de 3,5 gols por jogo e foi disputado em campos nos bairros de Três Lagoas e finalizado com grande presença de público no Bar dos Atletas no Jardim Maristela em Três Lagoas. O Organizador Zebrinha também é Presidente do Misto Sul, último Campeão Amador da Liga de Três Lagoas.