Atletas que foram para o pódio em Bela Vista neste final de semana (foto-assessoria)

As duplas formadas pelos atletas Rose (Campo Grande)/Andressa (Bela Vista) e Jean (Campo Grande) / Anthony (Bela Vista) conquistaram o título da 2ª. Etapa do 33º Circuito Estadual de Vôlei de Praia – Categoria Adulta, realizada dentro do projeto “Festival de Praia “ da Fundesporte. A competição aconteceu no município de Bela Vista, com a participação de dezesseis duplas, representando os municípios de Campo Grande, Bela Vista, Corumbá, Três Lagoas e Antônio João.

Na final feminina Rose / Andressa venceram a dupla Taynara (B.Vista) / Ana Beatriz (C.Grande), por dois sets a zero, parciais de 21×19 e 22×20, na disputa do terceiro lugar vitória da dupla Aline / Maria Fernanda (C.Grande), por 25×11, contra a dupla Kátia / Gena (B.Vista).

No masculino a dupla Jean / Anthony, conquistou do título ao vencer Saymon (C.Grande) / Marlon (B.Vista) por dois sets a um, parciais de 21×14, 12×21 e 16×14, na disputa da terceira colocação, vitória da dupla Cadu (C.Grande) / Gustavo (T.Lagoas) por 25 x 13, contra Wesley e Claudio (C.Grande).

A competição contou com o apoio da SETESC / Fundesporte e a Prefeitura de Bela Vista, e próxima etapa será realizada nos dias 27 e 28 de julho, no município de Sonora.