Home VOLEIBOL Circuito Estadual de Vôlei de Praia abre disputa no Belmar Fidalgo

Circuito Estadual de Vôlei de Praia abre disputa no Belmar Fidalgo

Competição vai agitar as categorias em Campo Grande (acs)

Contando com a participação de oitenta e uma duplas, sendo cinquenta e quatro nas categorias de base e vinte sete na categoria adulto, prossegue nesta sexta (14/04) até domingo, na Praça de Esportes Belmar Fidalgo a 1ª. Etapa do XII Circuito Estadual de Base e 1ª. Etapa do XXXII Circuito Estadual Adulto. A competição conta com representantes dos municípios de Campo Grande, Três Lagoas, Dourados, Corumbá, Bela Vista e Ivinhema.

A etapa tem o apoio da Fundesporte tem por objetivo a preparação das duplas que irão representar o estado nas competições nacionais Sub 19, Aberto e Top 12 de vôlei de praia, que irá acontecer em nossa capital no período de 06 a 14 de maio.

Nesta quinta-feira foram definidos os campeões: no feminino a dupla Danniely (Três Lagoas) / Ana Beatriz Sanches (Campo Grande), ficou com a medalha de ouro, Beatriz Sandim / Alissa Lima (Campo Grande) com a prata e Victoria Berbet / Melissa Hoegen (Campo Grande) com o bronze, no masculino o ouro ficou Gabriel Cabreira / Raphael Bispo (Campo Grande), prata com Endrick / João Gabriel (Três Lagoas) e o bronze com Rodrigo Francisco / João Amânico.

Nesta sexta, a partir das 8h, acontecem as disputas da categoria sub 19 com a realização de cinquenta e seis jogos das fases classificatórias, quartas finais, semifinais e finais. No sábado e domingo as disputas irão acontecer pela categoria adulta, com a realização de quarenta e oito jogos.