Com um gol aos 2 minutos do primeiro tempo, a equipe do Costa Rica venceu o Operário por 1 a 0 e mantém os 100% de aproveitamento e segue firme em garantir uma vaga no hexagonal. O campeonato sul-mato-grossense abriu o returno da fase e a vitória também do Naviraiense, por 1 a 0, que mantém também na ponta do Grupo B.

Na outra partida deste domingo, o Dourados quebrou a sequência de vitórias do Coxim, no André Borges, e saiu com um placar de 2 a 1. Com isso, o time douradense pula para a segunda colocação, com dois pontos atrás do líder. Ainda no grupo, o Naviraiense vence e deixa o Aquidauanense numa situação complicada na busca pela classificação. O lanterna é o Águia Negra.

A próxima rodada terá apenas uma partida isolada nesta quarta-feira no cidade de Chapadão do Sul. Serc e Costa Rica vão se enfrentar para cumprir a primeira rodada do Estadual, onde o time da terra do algodão não tinha laudo aprovado pelo Ministério Público. Depois, no sábado, o segundo encontro entre as duas equipes será em Laertão.