Jogadores do Brasil comemoram muito a vaga na final ((Pepe Alvujar/ Parapanamericanos)

A seleção brasileira de Futebol PC venceu a Venezuela por 5 a 0 nesta quinta-feira (23), nos
Jogos Parapan-Americanos, e terminou em primeiro lugar, se classificando diretamente para a final, em Santiago, no Chile. Agora, o Brasil espera o adversário para a grande final marcada para próximo sábado, às 18h30, no estádio La Florida.

A seleção tem quatro jogadores sul-mato-grossenses. O zagueiro Heitor Luiz, o atacante Matheus Aparecido e os goleiros Bruno Silva e Moacir Fernando. Na partida contra os venezuelaos, os gols foram de Jefferson (2), Ângelo e Thomasson.

O Brasil defende uma hegemonia na liderança do quadro de medalhas do Parapan, iniciada em 2007, quando o Rio de Janeiro sediou o evento. Em Lima (Peru), há quatro anos, os brasileiros alcançaram um recorde de 308 pódios, sendo 124 deles dourados.