Home ESTADUAL MS Com três de Biel, Comercial vence União ABC e ainda “respira” na...

Com três de Biel, Comercial vence União ABC e ainda “respira” na luta pelo Hexagonal

Atacante foi destaque na partida deste sábado no interior (foto-EMS)

Em jogo do chamado “seis” pontos, o time do Comercial conseguiu a reabilitação e venceu o União ABC pelo placar de 3 a 1 pelo campeonato sul-mato-grossense. Com isso, o vermelhinho fica na terceira posição e deixa o ABC em uma situação complicada na fase preliminar. A partida abriu a disputa do segundo turno, onde serão conhecidos os seis times para a disputa do hexagonal final. O destaque foi o artilheiro Biel, que com três gols, voltou a brilhar com a camisa colorada. O garoto é uma das revelações do Comercial nos últimos anos. Everton Canela marcou para o União ABC. O Estadual segue neste domingo com outros três jogos.

O placar do Estádio Sotero Zárate foi aberto aos 13 minutos. Após cruzamento e corte parcial da zaga do ABC, Pedrinho arriscou de fora da área, a bola travada parou em Biel que teve espaço para o domínio, se livrar da marcação e bater no canto do goleiro e colocar o Comercial na frente. O camisa 9 voltou a balançar as redes aos 41 minutos. Em lançamento longo, Biel ganhou do zagueiro e do goleiro, que chegaram a se trombar, e ficou livre para caminhar com a bola e empurrar para o gol, ampliando para 2 a 0.

Zagueiro Felipe deu apenas um susto, sem complicações (foto-EMS)

No segundo tempo, o ABC diminuiu com quatro minutos. Em escanteio pela direita, a zaga colorada bateu cabeça e a bola sobrou limpa para Everton Canela bater no canto e fazer o gol que diminui a diferença para 2 a 1. Mas cinco minutos depois, a defesa do ABC devolveu o favor. O goleiro Gabriel saiu jogando errado e entregou a bola para o ataque adversário. Anderson fez a jogada pela esquerda e cruzou por baixo para Biel empurrar para a rede marcar o terceiro dele no jogo e o terceiro do Comercial, 3 a 1.