Home Uncategorized Comercial comemora conquista da vaga pra Copa SP

Comercial comemora conquista da vaga pra Copa SP

Uma vitória apertada pelo placar de 1 a 0 diante do ABC, mas o suficiente para ficar com uma das vagas para a Copa São Paulo de Futebol Junior. O Comercial ficou com a segunda colocação com 13 pontos. O título com o Corumbaense, que venceu o Operário no Morenão pelo placar de 3 a 0, e fechou com os 16 pontos. A diretoria comercialina comemorou a conquista dos jogadores e demonstra dar total apoio a comissão técnica na preparação para a edição 2018 da Copa SP.

O gol comercialino foi marcado pelo atacante Ewerson, aos 44 minutos do primeiro tempo. O time até teve outras oportunidades de marcar, mas não conseguiu acertar a pontaria. No segundo tempo, o colorado passou por dois sustos que quase tirou a vaga. Os jogadores comemoraram muito e agora espera a definição da equipe para ver se haverá ou não contratação nos próximos dias.

Ao final da partida o técnico Vina reconheceu a luta dos seus comandados “fizemos tudo o possível para conquistar a vaga que era mais importante. O título seria uma consequência, mas o Corumbaense está de parabéns pois também fez uma boa competição”, relatou em entrevista a Rádio EsporteMS.