Home SEGUNDONA Comercial perde na abertura da Segundona em Naviraí

Comercial perde na abertura da Segundona em Naviraí

Partida disputada no Virotão marcou a volta do Naviraiense (foto-Rodrigo Moreira/FFMS)

O Comercial teve uma atuação razoável e com isso acabou sendo derrotado no estádio Virotão, diante do Naviraiense, pela rodada de abertura do Campeonato Sul-Matogrossense da Segunda Divisão. O placar de 2 a 1 para o Jacaré do Conesul até poderia se mais ampliado, não fosse os erros de ataques do time do interior. Agora, o time colorado vai jogar no estádio Jacques da Luz, no próximo sábado, às 15h, contra o Águia Negra, que venceu o Sete na mesma rodada.

O gol do Naviraiense saiu aos 31 minutos do primeiro depois de uma contra ataque de Thiago Capixaba, que tocou para o atacante Vitão. Ele chutou travando com o zagueiro Pedro Henrique, a bola pegou efeito e encobriu o goleiro Rodolfo, que nada pode fazer. O atacante Caio, artilheiro do Estadual Série 2024, marcou para o Comercial, aos 12 minutos, do segundo tempo, depois de escanteio cobrado por Lucas Paulista. Caio subiu e desviou do alcance do goleiro Gabriel.

A derrota colorada saiu na mudança do técnico Douglas Ricardo. Ele tirou o Vitão e colocou Fabinho. Numa boa jogada de troca de passe entre Dezinho e Douglas, este colocou num toque para Fabinho, que de frente do gol teve tranquilidade de deslocar o goleiro colorado. O Jacaré teve outras oportunidades, mas não foram aproveitadas pelos atacantes e até pelos dois zagueiros que tiveram frente a frente com Rodolfo e desperdiçaram.

O time do Naviraiense vai ter folga na próxima rodada, visto que teria como adversário o Misto, que abandonou a competição. Na outra partida de abertura da segundona, o Águia Negra venceu o Sete de Setembro pelo placar de 3 a 1, em Rio Brilhante.