Comercial vence e tira vantagem do Chapadão no Sub-17

Jogando na tarde deste sábado no estádio Olho do Furacão, o Comercial saiu na frente ao vencer a Serc, de Chapadão, pelo placar de 1 a 0. Com isso, o time colorado tirou a vantagem do adversário de jogar por dois empates. Agora, no jogo do próximo sábado, o Comercial tem o empate a seu favor. O gols da vitória foi marcado por Nenê, de cabeça, aos 14 minutos do primeiro tempo. A vitória poderia ser com vantagem maior se Camargo, no último lance do jogo, não tivesse desperdiçado um pênalti, defendido pelo goleiro Gustavo. O jogo de volta acontece no próximo sábado, 15h, no Estádio da Serc.