Home AO TRABALHO Contusão de Lucas Paulista, faz partida reiniciar neste segunda às 10h

Contusão de Lucas Paulista, faz partida reiniciar neste segunda às 10h

Lateral experiente teve fratura e deve ser operado na SC (foto-rede sociais)

A partida desde domingo entre Novo e Comercial TL vai ser encerrada nesta segunda-feira, às 10h, no mesmo local, estádio das Moreninhas. Isso por conta da contusão do lateral Lucas Paulista, que sofreu um afundamento na fase em virtude de um choque com adversário. O jogo foi paralisado aos 23 minutos do segundo tempo, e por um hora, o árbitro Augusto Borges esperou o retornou do médico e ambulância, o que não ocorreu. Com isso, o jogo foi cancelado conforme determina o regulamento.

Nesta segunda, às 10h, os atletas terão que retornar para disputar os 22 minutos finais. O resultado interessa diretamente aos dois clubes que ainda sonham com a vaga. A partida estava empatada em 1 a 1.

Com os resultados deste domingo, empate de Ivinhema e Náutico em 0 a 0 e a vitória do Operário Caarapoense por 2 a 1 diante da Ceart a briga pela classificação ainda está aberta.