Home BOLA PESADA Copa Morena define os 16 classificados para terceira fase

Copa Morena define os 16 classificados para terceira fase

Competição começa a ganhar força pela organização (foto-ACS)

Nos últimos dias 27 e 28 (sexta-feira e sábado), outras 10 equipes garantiram classificação para a terceira fase da Copa Morena de Futsal, em cinco sedes diferentes. Com isso, todos os 16 times que irão disputar esta próxima etapa, já foram definidos na competição.

Em Paranaíba, o time da casa conquistou a classificação no primeiro lugar, enquanto o Tornearia Rural passou na segunda posição. RVMS e Dog Sports foram eliminados. Já em Coxim, o time da casa, ACEF/Coxim, estreou com vitória no grupo R, mas perdeu os dois jogos seguintes e foi eliminado, juntamente ao Comercial. Se classificaram na chave, os times Futsal Miranda e Nova Andradina.

No grupo P, disputado em Campo Grande, Vó Maria/Mega Stands e Visão Futsal se classificaram, na primeira e segunda colocação, respectivamente. UCDB/Bandeirantes e EGF Nioaque foram eliminados. Já em Aral Moreira, o time da casa, Fazenda Bom Futuro, se classificou juntamente ao CAA Amambai. Rochedo e AMG Sidrolândia não conseguiram a vaga para a terceira fase.

Por fim, no grupo S, disputado em Miranda, o AMF Miranda conquistou a primeira posição, jogando em casa. Em 2º, ficou o Itaporã, que também se classificou para a próxima fase. MS Negócios/Getcel Itaporã e Bandeirantes/UCDB foram eliminados.

Já estavam classificados para a terceira fase as equipes Juventude AG, Santo Antônio/Matoso, Antônio João, Bodoquena, Taboado/Apafut e Bela Vista.