Home FUTSAL Copa Morena entra na reta decisiva com 12 classificados

Copa Morena entra na reta decisiva com 12 classificados

Neste final de semana, 16 equipes entraram em ação em quatro sedes definindo os últimos 12 classificados à fase seguinte da Copa Morena. Os dois melhores nos grupos O (Serc e Água Clara) I (Aefa e Douradina), N ((((Zap Futsal))) e Juventude AG) e M (Pinheiros de Ribas e Coxim) se classificaram. Os quatro melhores terceiros também foram definidos – Guia Lopes/Global Brasil, AA Pet Cães de São Gabriel e Vila Vargas avançaram no torneio.

Os jogos da segunda fase ocorre nos dois próximos finais de semana, nos dias 4 e 5, e também em 11 e 12 de maio.

Confira um resumo da rodada final e conheça os confrontos.

Grupo M

Em Coxim, o atual campeão Sul-mato-grossense, o Pinheiros de Ribas buscou o empate no minutos finais contra Coxim, que conta com base formada por atletas da capital. Coxim saiu na frente com Viveiros, ainda na primeira etapa.

Com melhor volume de jogo, Coxim parou no goleiro Renato, que em grande atuação foi um dos grandes nomes do dia. Na segunda etapa, a marcação do Pinheiros melhorou, e o time ganhou terreno. O empate dos campeões estaduais veio em pênalti convertido por Vavá. O pivô ainda perdeu um tiro livre defendido por Marcinho.

Na segunda rodada, Coxim e Pinheiros venceram seus respectivos compromissos. Coxim passou por 6 a 3, por Pedro Gomes. Fléber e Binho fizeram os tentos dos donos da casa. Já o Pinheiros de Ribas abriu 3 a 0 contra Sonora, fechando o confronto em 6 a 3, gols de Silvio (2), Michel, Tarike, Vavá e Felipe Adão (1).

O Pinheiros goleou Pedro Gomes por 4 a 1com três gols de Felipe Adão e garantiu o primeiro lugar, após Coxim passar por Sonora, por 3 a 1.

O Pinheiros enfrenta Parnaíba, enquanto Coxim, vai precisar vencer Chapadão do Sul em casa para seguir no torneio. Os confrontos ocorrem na sexta-feira (04) em Coxim.