Home BOLA PESADA Copa Morena fecha terceira semana com seis classificados

Copa Morena fecha terceira semana com seis classificados

Time do CAA também garantiu a classificação da próxima fase (foto-ACS)

A terceira semana da Copa Morena 2021 definiu seis classificados diretos em jogos que ocorreram em três sedes, na sexta-feira (06) e sábado (07), em Itaporã, Campo Grande e Miranda.

Em Itaporã, o Instituto Ismaily 31 teve problemas, após um atleta testar positivo para Covid-19 e o time não foi liberado pela organização para disputar os jogos, assim, perdendo por w.o todos os jogos, e seus adversários automaticamente somando vitórias por 1 x 0.

Nas partidas, o Santo Antônio bateu Itaporã por 3 a 2 na sexta, após abrir 2 a 0 com Fantuci em jogada individual pela esquerda e Maninho em falta. Os donos da casa empataram com Roger e João, mas Pedrin fez o gol da vitória para representação da Picadinha.

Na seguinte manhã jogaram MS Negócios/Getcel Itaporã e CAA Futsal. Na partida, o CAA saiu na frente faltando 6 minutos pro final da peleja, mas Jô empatou para os donos da casa no minuto final.

Finalizando o grupo, o jogo entre CAA Futsal e Santo Antônio/Matoso Futsal do distrito da Picadinha em Dourados foi o grande destaque do sábado. Na partida, Leozinho abriu o marcador aos três e depois fez aos 10 da primeira etapa para os amambaienses. Merlim ampliou com 12 do segundo tempo e Arthur fez aos 14 da segunda etapa, deixando o placar em 4 a 0. Na sequência, Reinaldo descontou por Picadinha.

Com o resultado, o CAA Amambai foi aos sete pontos, terminando em primeiro lugar na chave A. O Santo Antônio/Matoso ficou com seis pontos em segundo lugar, enquanto o MS Negócios/Getcel Itaporã terminou em terceiro com quatro pontos.

Em Campo Grande pela chave D, a UCDB/Bandeirantes retornou após um ano e meio em grande estilo terminando em primeiro lugar em seu grupo com duas vitórias e um etapa, assim, somando sete pontos. Destaque para Lima, autor de quatro gols em dois jogos.

Já o Comercial ficou com o segundo lugar, após arrancar um empate contra o reservas da UCDB. Na posição seguinte, Rochedo terminou com chave de ouro sua primeira fase. Após empate sem gols contra o Comercial, a equipe merecia sorte melhor contra UCDB, quando terminou derrotada por 3 a 2 nos minutos finais. Precisando vencer para garantir classificação, o time contou com grande atuação da dulpa Murilo/Erick para vencer por 4 a 0 Dois Irmãos do Buriti. Com o resultado, o time de Rochedo somou quatro pontos e saldo de três gols positivos, número que garantiu o time na próxima fase entre os oito melhores terceiros. Mesmo com cinco grupos por jogar, a equipe está garantida, sendo até agora o melhor terceiro colocado.

Time do Comercial também garantiu vaga (foto-ACS)

Em Miranda pelo grupo E, Bodoquena fechou em primeiro lugar ao marcar sete pontos. O time venceu no primeiro jogo o Pit Stop por 4 a 3. Murilo fez três, enquanto Marcelo marcou outro tento. Descontaram para o Pit Stop, Rafinha, Luan e Fernandinho.

Contra o Talas, a vitória de Bodoquena veio com gols de Eduardo e Marcelo Moura (1). Na partida final contra o Kurumim, o jogo ficou empatado em 1 a 1. Destaque para dupla Marcelo Moura e Murilo com três gols cada.

Com seis pontos em três jogos, o Pit Stop conseguiu o segundo lugar no grupo e a classificação para segunda fase. Vitórias sobre Kurumim com gols de Luan e Fernandinho e na goleada sobre o Talas, por 4 a 0, com gols de Calango duas vezes, Luan e João garantiram Bonito diretamente na fase seguinte.

Já o Kurumim somou apenas dois pontos e ficou em situação complicada na briga pela classificação entre os oito melhores terceiros. Ao menos o Kurumim teve Bismark, autor de três dos quatro gols da equipe, confirmando o status de grande promessa do município de Miranda.

Classificados por índice – Além dos seis qualificados diretamente para segunda fase, três equipes garantiram presença entre os melhores terceiros. Com sete grupos disputados, essas equipes superaram outras quatro, já confirmando qualificação. Com quatro pontos e – 1 de saldo, o Dog Sports de Camapuã confirmou sua classificação, após os resultados da chave de Miranda. MS Negócios/Getcel Itaporã (Saldo 0) e Rochedo (Saldo 3) também marcaram quatro pontos, e assim como o Dog, superaram Bandeirantes, AMG, EGF Nioaque e Kurumim. Essas quatro equipes aguardam os próximos cinco grupos para saber seu destino.