Home ESCOLARES Copa Pantanal define os campeões e classificados para etapa estadual

Copa Pantanal define os campeões e classificados para etapa estadual

As equipes do Circulo Militar, no Juvenil Feminino e Infanto-Juvenil Feminino, a Escola Estadual Clarinda Mendes, no Infanto-Juvenil Masculino e Escola Dollor de Andrade, no Juvenil Masculino, conquistaram o título da IX Copa Pantanal de Voleibol, que aconteceu no Ginásio do CEMTE, no período de 13 de maio a 12 de junho.

Nas decisões realizadas nesta quarta feira, a equipe Infanto-Juvenil Feminino do Circulo Militar venceu a Escolinha Pezão por dois sets a zero, parciais de 25×20 e 25×21, com a equipe da EM Iracema Mendonça na terceira colocação. Na outra decisão a equipe da EE Clarinda Mendes derrotou o Circulo Militar por dois sets a zero, parciais de 25×15 e 25×21, a Escolinha do Pezão ficou com a terceira colocação, na última disputa de título pela categoria Juvenil Masculino a EE Dollor de Andrade depois de perder o primeiro set reagiu na competição e venceu a EE Clarinda Mendes por dois sets a um, parciais de 23×25, 26×24 e 15×13, com a equipe do Circulo Militar na terceira posição.

As equipes classificadas em primeiro e segundo lugares da fase metropolitana garantiram vagas para a fase estadual, que irá acontecer em Campo Grande, no período de 20 a 23/06, no Ginásio de Esportes do CEMTE.