Corumbaense vira placar e tira vantagem do Comercial nas quartas-de-final

O Corumbaense vez dever de casa e venceu o Comercial neste domingo no estádio Artur Marinho. O placar de 2 a 1 para agora dá a vantagem do Galo Pantaneiro no próximo domingo, no Morenão, nesta disputa por uma vaga na semifinal do Estadual Sul-Mato-Grossense.

O Colorado até chegou a surpreender ao marcar o primeiro gol, aos 7 minutos, com o zagueiro André Bahia, mas dois minutos depois tomou gol de empate com o atacante Romarinho na cobrança de uma penalidade. O gol da virada só saiu aos 42 minutos da segunda etapa. Cruzamento na cobrança de falta, a zaga na cortou e na briga entre o goleiro Rodolfo, o zagueiro Gilson, a bola foi desviada por Vinícius. As duas equipes se enfrentarão no domingo, às 15h, no Morenão. Quem vencer vai enfrentar o vencedor do confronto entre Aquidauanense e Operário, que jogam um dia antes, também no Morenão