Partida realizada neste sábado em Costa Rica (foto-acs)

A primeira vaga do Grupo B para o hexagonal decisivo do Campeonato sul-mato-grossense está bem próximo do Costa Rica. A vitória neste sábado diante do ABC de Campo Grande pelo placar de 2 a 0, deixa a “Cobra do Norte” numa situação confortável. O outro time que também pode carimbar a classificação será o Dourados, que neste domingo enfrenta o lanterna Novo, no estádio Fredis Salvidar.

A vaga começou a ser desenhada logo no primeiro minuto. O atacante e artilheiro Joãozinho marcou após boa tabela com Luan e desmontou qualquer esquema defensivo do técnico Márcio Alves. O jogo teve bons momentos para ambas as equipes, mas foi passando e somente aos 48 minutos do segundo tempo que Vitor Adamo marcou e fechou placar de 2 a 0.

Os três pontos do Costa Rica agora soma 13 no total. E a classificação para o hexagonal é bem claro e pode até nem precisar do empate diante das próximas partidas. Se o Comercial e Serc empatarem neste domingo, os comandados de Ito Roque já podem comemorar.