Cobra do Norte vai jogar em casa na primeira fase - foto arquivo

O Costa Rica fez 3 a 0 sobre a SER/Chapadão, neste domingo (14), e se mantém invicto no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Profissional Série A 2021. Quem também segue sem perder, e com 100% de aproveitamento, é o Dourados, que bateu por 2 a 1 o Operário, estreante na temporada. Os confrontos foram válidos pela terceira rodada da primeira fase da competição, que tem o Governo do Estado como principal fomentador, via Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul (Fundesporte).

NO Clássico do Bolsão, pelo grupo B, uma vitória sem sustos. Joãozinho (2′), de pênalti e Pedro (13′) encaminharam a vitória do Costa Rica ainda no primeiro tempo. A vantagem foi ampliada por Alemão, aos 5 minutos da etapa complementar, no Estádio Municipal Laerte Paes Coelho (Laertão), em Costa Rica.

A Cobra do Norte, em três jogos, não sabe o que é perder no campeonato. A equipe costa-riquense soma sete pontos (duas vitórias e um empate), tem o melhor ataque da competição e se encontra em primeiro lugar no grupo B. Já a SER/Chapadão ainda não venceu. Com apenas um ponto (um empate e uma derrota), o representante de Chapadão do Sul está na quarta posição, mas tem um jogo a menos.