Time da Serc que ganhou o estadual representa MS no Brasileirão (foto-ACS)

A equipe da Serc/Chapadão/UCDB aproveitou o fator campo para abrir vantagem na decisão do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol Feminino, organizado pela FFMS. O time da zona norte do MS venceu o Aquidauanense/Funlec pelo placar de 2 a 1 na manhã deste domingo. A vitória foi de virada, após o time visitante abrir o placar aos 5 minutos na cobrança de pênalti (não conseguimos o nome de quem marcou). No segundo tempo, Kamila (5 minutos) e de Amanda (30) deram a vitória do time de Chapadão.  A arbitragem foi de Dayane Carolina Muniz.

Esta é a primeira derrota do Aquidauanense no torneio. A segunda partida está marcada para 8 de dezembro no estádio Sansão, em Douradina, localizado a 196 km da Capital.

A Serc é base do time da UCDB, que no ano passado foi campeã, mas com a camisa da Moreninhas, de Campo Grande. Já o Aquidauanense é representado pela Funlec.