Home DIA DE DECISÃO Decisão da Copa dos Comerciários agita desportistas em Dourados

Decisão da Copa dos Comerciários agita desportistas em Dourados

Competição agita os atletas da cidade de Dourados (foto-DE)

Chega ao fim neste domingo, 24, com uma grande festa programada, a Copa dos Comerciários de Futebol Suíço 2024. Todas as três finais das categorias em disputa serão realizadas, como de costume, no período da manhã no SECOD – Sindicato dos Empregados no Comércio de Dourados, e um grande público está sendo esperado para acompanhar as decisões, desta que está sendo considerada uma das maiores edições já realizadas.

Abrindo o domingo de decisões, com início às 8h, a equipe da Vidraçaria Menezes/AABB enfrentará a equipe fatima-sulense do Mercado Julifran na disputa pelo título da 3ª edição da categoria 50tinha. Vale lembrar que a Vidraçaria Menezes foi a campeã em 2023, e portanto busca o bi campeonato.

A segunda grande final será da categoria 40tinha, que pela primeira vez em 8 edições terá um novo campeão, já que o Inter Flórida F.C, campeão das 7 primeiras edições, desta vez não está na decisão. Com início previsto para às 09:00 horas, o C.A Dallas decide do título diante da também equipe fatima-sulense da Telenet.

Fechando a grande festa, com início previsto para às 10:00 horas, decidindo a 21ª edição da categoria aberto, a equipe do Abevê/Comercial Mariano medirá forças diante do Inter Flórida F.C.

Ambas as equipes chegam pela segunda vez em uma final. O Abevê conquistou o título em 2018 batendo na final a equipe do Pabbia Paletes, enquanto o Inter Flórida ficou com o vice em 2016, onde foi superado na final pela equipe do Máquina F.C. Vele ressaltar que esse é único título das principais competições de futebol amador em Dourados que a equipe do Inter Flórida ainda não conquistou.

Os árbitros Maicon Ristof, Cícero Alessandro e Jeury Wesley serão os responsáveis de conduzir as finais, enquanto Ronaldo Potrich ficará como anotador.