Home VOLEIBOL Decisões do Circuito Adulto de Vôlei de Praia acontecem neste domingo no...

Decisões do Circuito Adulto de Vôlei de Praia acontecem neste domingo no Belmar

Acontece neste domingo, Praça de Esportes Belmar Fidalgo, as semifinais e finais da quinta etapa do 32º Circuito Estadual Adulto de Vôlei de Praia, nos naipes feminino e masculino. A etapa irá distribuir uma premiação no valor de R$ 16,7 mil reais para os quatro melhores classificados. Por outro lado, a Superpraia MS das categorias Sub 17 e Sub 19, com a participação das melhores duplas do ranking estadual nos naipes feminino e masculino, foram disputadas e encerradas no mesmo local..

DEFINIDAS AS CATEGORIAS

No sub 17 feminino, a dupla Ana Sanches / Melissa Hoegem, de Campo Grande, venceu todos os quatro jogos em disputa e conquistou o título da categoria. Em segundo lugar ficou a dupla Maria Helena / Ana Paniago, de Campo Grande, e em terceiro Beatriz Sandin / Naiana Vicensi, de Campo Grande e Rio Brilhante.

Na final masculina do Sub 17, vitória da dupla Raphael Bispo / Gabriel Arguelho, de Campo Grande, contra João Gabriel / Endrick, de Três Lagoas por 25×19. Na disputa do terceiro lugar, a dupla João Victor / Lincoln Jordan, de Campo Grande, derrotou João Amâncio / Rodrigo Francisco por 25×20.

A dupla Ana Galhardo / Melissa, de Campo Grande, ficou com o título da categoria Sub 19 feminino, ao vencer na final Dannielly Caputo / Késia Cruz de Três Lagoas, por 25×21. Na disputa do bronze, vitória de Bruna Brandt / Ana Sanches, de Campo Grande, por 25×19, contra Maria Silva / Ana Paniago, de Campo Grande.

Pelo masculino na decisão do Sub 19, a vitória da dupla Samuel Vezzu / Gabriel Santana, de Dourados e Campo Grande, contra Raphael Bispo / Rodrigo Francisco de Campo Grande por 25×18, Fechando na disputa do terceiro lugar, a dupla João Paulo / Endrick, de Três Lagoas, derrotou Guilherme Gambá / Pedro Dávila de Campo Grande por 25×22.