Home AMADORZÃO Definidos os campeões de cada região da Copa Campo Grande Futebol Amador...

Definidos os campeões de cada região da Copa Campo Grande Futebol Amador Masculino

Jogos da região da Mata do Jacinto fecharam a primeira fase (foto-EMS)

Os campeões de cada região da Copa Campo Grande foram fechadas na rodada deste último sábado, quando fechou a fase classificatória da categoria masculina. Agora, será computado os dois melhores terceiros colocados para fechar os 16 times que farão a segunda fase de mata-mata até definir os finalistas da competição, que será realizada no aniversário de Campo Grande.

Os últimos classificados foram definidos no sábado com as vitórias do time da Astecom/Tusa ao vencer pelo placar de 3 a 2 diante da Família Barcelona, que disputaram no campo da Mata do Jacinto. Os outros dois foram na final do estádio Jacques da Luz, quando Almeida FC passou por 3 a 0 diante da Lagoa Dourada.