Home ESTADUAL SUB-20 Depois de 25 jogos, União ABC perde e Ivinhema agora tem vantagem

Depois de 25 jogos, União ABC perde e Ivinhema agora tem vantagem

Jogo terminou embaixo de muita chuva no interior (foto-Eduardo Vinicius(

A equipe do Ivinhema tirou a vantagem do União ABC ao vencer pelo placar de 1 a 0 a primeira partida da final do Estadual Sub-20. O jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio Saraivão, com gol de Darlan, aos 31 minutos do primeiro tempo. Na final do próximo domingo, o time do Azulão do Vale agora poderá empatar que levanta o título pela primeira vez.

Além de vencer, o time do interior acabou quebrando a invencibilidade do União ABC que perdurava 25 partidas. O time de Toninho Mussi não perdia no Estadual Sub-20 há três anos. E caiu exatamente na primeira partida da grande final.

A partida de volta que irá decidir o campeão do Sub-20, será no dia 26, às 15hs, no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. Por chegarem a final, as duas equipes garantiram ainda a classificação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha), em 2024. Esta será a quinta participação do representante da Capital, enquanto a equipe do Vale do Ivinhema irá estrear na disputa. O campeão também garante vaga no Campeonato Brasileiro Sub-20 em 2024.